Décyl Glucoside

Décyl Glucoside un surfactant non ionique et un agent nettoyant très doux, le décyl glucoside est dérivé du sucre de maïs. 

Dioxyde de Titane

Dioxyde de Titane un oxyde de titane produit naturellement, c'est le pigment blanc le plus utilisé à cause de sa brillance et de son index de réfraction très élevé. Ses propriétés réfractives en font un choix idéal pour les écrans solaires et les applications cosmétiques.

Distillat de Rose

Distillat de Rose (Rosa Damascena) Dérivé de l'huile essentielle de rose. 

Dmae

DMAE (Dimethylaminoéthanol) Présente des fonctions similaires au Coenzyme Q10; aide à protéger la membrane cellulaire. 

Eau D'orange Douce

Eau D'orange Douce (Citrus Aurantium Dulcis) Distillat de l'huile essentielle d'orange; ingrédient légèrement astringent. 

Écorce D'orange

Écorce D'orange de l'écorce d'orange finement moulue, utilisée pour ses bienfaits exfoliants. 

Edelweiss

Cette fleur alpine est hautement résistante aux rayons UV et aux conditions climatiques âpres. Présente naturellement une forte teneur en acide léontopodique. Des études scientifiques ont démontré la présence de puissants antioxydants dans cette plante, ainsi que d'autres substances aux propriétés anti-inflammatoires et cytoprotectrices. L'edelweiss aide à rééquilibrer les marqueurs de stress oxydatifs et inflammatoires provoqués par les rayons UV au niveau génétique.

Encens D'Oliban

Encens D'Oliban (Boswellia Carterii) L'une des huiles aromatiques les plus importantes, elle est utilisée pour se concentrer et atteindre une conscience transcendantale.

Enzyme D'ananas

Enzyme D'ananas voir Bromélaïne 

Extrait D'algues (Tego Stemlastin)

Fournit un bon soutien au maintien de l'activité des cellules souches de l'épiderme, et active la régénération de la peau.

Extrait D'algues de L'atlantique

Contient les mêmes acides aminés que l'on retrouve dans les fibres élastiques de la peau. Cet extrait accroît l'hydratation et maintient et améliore l'élasticité.

Extrait D'arnica

Extrait D'arnica (Arnica Cordifolia) Communément utilisé dans des pommades pour les ecchymoses et les contusions. 

Extrait D'échinacée

Extrait D'échinacée (Echinacea Pallida) Présente des propriétés antibactériennes et anti-inflammatoires. 

Extrait D'échinacée Biologique

Extrait D'échinacée Biologique (Echinacea Purpurea) - voir Échinacée.

Emblica
Extrait d'Emblica

L'extrait de fruit Phyllanthus Emblica est un agent anti-oxydant / radicaux libres 100% naturel qui aide la peau à se défendre contre l'agression environnementale.

Extrait D'épilobe Canadien

Extrait D'épilobe Canadien (Epilobium Angustifolia) Reconnu pour ses bienfaits antioxydants et anti-inflammatoires. 

Extrait D'euphraise

Extrait D'euphraise (Euphrasia Officinalis) Utilisé comme traitement topique pour l'inflammation des yeux. 

Extrait D'hamamélis de Virginie

Extrait D'hamamélis de Virginie (Hamamelis Virginiana) Dérivé des feuilles et de l'écorce de cet arbuste à feuilles caduques, on lui attribue des vertus anti-inflammatoires, antifongiques et antibactériennes. 

Extrait D'hibiscus Esculentus

Oligopeptide de faible poids moléculaire qui cible la profondeur des rides; renforce les défenses naturelles de la peau contre les effets des radicaux libres.

Extrait D'hibiscus Esculentus

Oligopeptide de faible poids moléculaire qui cible la profondeur des rides; renforce les défenses naturelles de la peau contre les effets des radicaux libres.

Extrait D'igname Velue

Provient d'une plante grimpante indigène de l'Amérique du Nord. Cet ingrédient comporte des saponines semblables aux stéroïdes qui peuvent être chimiquement converties en progestérone et en cortisone.

Extrait D'ortie Dioïque

Extrait D'ortie Dioïque (Urtica Dioica) On lui attribue des propriétés anti-inflammatoires, anti-allergènes, astringentes et fortifiantes; on dit aussi de l'ortie dioïque qu'elle accroît la microcirculation de la peau. 

Extrait de Camomille

Extrait de Camomille (Anthemis Nobilis) Reconnu pour ses bienfaits anti-irritants, apaisants et antioxydants. 

Extrait de Carotte

Extrait de Carotte (Daucus Carota Sativa) Reconnu pour ses propriétés antioxydantes. 

Extrait de Carraghénane

Extrait de Carraghénane tiré d'une algue, un organisme rempli de chlorophylle aux propriétés hydrophiles et antioxydantes. 

Extrait de Champignon

Réduit la sensibilité et nourrit la peau.

Extrait de Chardon Marie

Extrait de Chardon Marie tiré d'une plante de la famille des marguerites, il aide à combattre les dommages des radicaux libres. 

Extrait de Cistus Incanus

Procure une protection pour l'ADN, de fortes propriétés antioxydantes, des effets anti-inflammatoires, et protège contre le stress environnemental. Ingrédient Eco-Cert.

Extrait de Concombre

Extrait de Concombre (Cucumis Sativus) Source de vitamine C et de fer; de nature alcaline, il contient des minéraux générateurs d'acide. 

Extrait de Consoude

Extrait de Consoude (Symphytum Officinale) Utilisé comme régénérateur cellulaire et souvent pour traiter l'eczéma, les brûlures ou la peau sèche qui démange. 

Extrait de Ferula Assa Foetida
Extrait de Ferula Assa Foetida

Est un ingrédient de conditionnement cutané dérivé de la plante qui contient de l'acide ferulique naturel.

Extrait de Feuille de Bleuet

Extrait de Feuille de Bleuet (Vaccinium Myrtillus) Reconnu comme bonne source d'antioxydants. 

Extrait de Feuille de Margousier

Extrait de Feuille de Margousier (Melia Azadirachta) Reconnu pour ses propriétés antimicrobiennes. 

Extrait de Feuille de Menthe

Calme l'inflammation et l'irritation causées par la pollution, et donne un éclat radieux à la peau. 

Extrait de fleur de marguerite
Extrait de fleur de marguerite
Extrait de fleur de marguerite (Bellis Perennis) est un ingrédient anti-âge qui est utilisé dans des produits qui se concentrent sur les problèmes de pigmentation.

Extrait de Fleurs de Cerisier Sakura

Extrait de Fleurs de Cerisier Sakura nectar favorisant la formation de collagène tout en prévenant le teint inégal. 

Extrait de Framboise Rouge

Extrait de Framboise Rouge riche en vitamine C, cet ingrédient présente des propriétés astringentes à cause de sa forte teneur en tanins. 

Extrait de Ganoderme Luisant

Extrait de Ganoderme Luisant (Ganoderma Lucidum) Reconnu pour ses propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires. 

Extrait de Ginseng

Extrait de Ginseng (eleutherococcus senticosus) : Dérivé d'une famille de plantes (araliaceae) indigènes d'Asie, reconnues pour leurs bienfaits médicinaux. 

Extrait de Gotu Kola

Extrait de Gotu Kola (Centella Asiatica) Comporte des propriétés antibactériennes, anti-psoriasiques et cicatrisantes. 

Extrait de Guimauve Biologique

Extrait de Guimauve Biologique (Althaea Officinalis) Voir guimauve 

Extrait de Houblon

Extrait de Houblon (Humulus Lupulus) Comporte des composantes qui peuvent fournir des bienfaits antioxydants et antibactériens. 

Extrait de Lavande

Extrait de Lavande (Lavandula Angustifolia) Voir huile essentielle de lavande. 

Extrait de Lentinula Edodes

Extrait de Lentinula Edodes (Shiitake) Peut avoir des propriétés antimicrobiennes et antibactériennes. 

Extrait de Lime

Extrait de Lime rajeunit la peau avec de fortes doses de vitamine C et de flavonoïdes, qui sont des antioxydants de classe 1. 

Extrait de Litchi

Extrait de Litchi (Litchi Chinensis) Riche en vitamine C, c'est un antioxydant naturel.

Extrait de Lotus Bleu

Contient des bioflavonoïdes aux puissantes propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires.

Extrait de Luzerne

Extrait de Luzerne (Medicago Sativa) Contient une bonne quantité de vitamine K.

Extrait de Menthe Poivrée

Extrait de Menthe Poivrée (Mentha Piperita) Dérivé de la famille de la menthe; on attribue à cette huile douce et revigorante des bienfaits anti-inflammatoires et antifongiques. 

Extrait de Millepertuis Officinal

Extrait de Millepertuis Officinal (Hypericum Perforatum) Traditionnellement utilisé comme antidépresseur et stimulant. 

Extrait de Noyau D'argania Spinosa

Une protéine fractionnée riche à poids moléculaire élevé offrant un effet resserrant immédiat et perceptible. Particulièrement bénéfique pour les pattes d'oies et les rides du cou.

Extrait de Peau de Raisin

Extrait de Peau de Raisin (Vitis Vinifera) Riche en vitamine E, en acides gras essentiels et en minéraux. 

Extrait de Pensée

Extrait de Pensée (Viola Tricolor) On lui attribue des vertus anti-inflammatoires et antioxydantes. 

Extrait de Pépin de Grenade

Un antioxydant puissant reconnu pour nourrir et hydrater la peau. 

Extrait de Plantain

Extrait de Plantain (Plantago Lanceolata) Contient de l'allantoïne, un anti-inflammatoire; on lui attribue également des bienfaits antibactériens. 

Extrait de pois
Extrait de pois

L'extrait de (Pois) Pisum Sativum se concentre sur l'inhibition de la mélanine et les voies viables vers une peau plus rayonnante.

Extrait de Poudre D'épinard

Extrait de Poudre D'épinard (Spinacia Oleracea) Reconnu pour ses bienfaits antioxydants, il contient de la vitamine K. 

Extrait de Poudre de Rose Trémière

Extrait de Poudre de Rose Trémière (Althea Rosea) Contient des mucilages, des flavonoïdes et des anthocyanidines; on lui attribue des propriétés anti-inflammatoires et apaisantes. 

Extrait de Prêle

Rafraîchit, stimule, tonifie et raffermit. Remède efficace contre le psoriasis, l'eczéma et autres problèmes de peau sèche. 

Extrait de Racine de Bardane

Extrait de Racine de Bardane (Arctium Lappa) Riche en phytostérols et en acides gras essentiels. 

Extrait de Réglisse

Extrait de Réglisse (Glycyrrhiza Glabra) Contient de l'acide glycyrrhétique offrant des propriétés anti-inflammatoires. 

Extrait de Rooibos

Extrait de Rooibos (Thé Rouge) Provenant de la plante sud-africaine aspalathus linearis; sans caféine, ce thé est riche en vitamine C et contient plusieurs minéraux. 

Extrait de Salsepareille

Salsepareille une plante utilisée pour le soin de l'eczéma, du psoriasis et d'autres affections cutanées. 

Extrait de Sauge

Tiré de feuilles fraîches de l'arbuste; présente des propriétés antibactériennes, apaisantes, déodorantes et fortifiantes. 

Extrait de Shiitake

Un composé apaisant ciblant l'inflammation et l'irritation.

Extrait de Souci Officinal

Extrait de Souci Officinal (Calendula Officinalis) Une plante médicinale reconnue pour ses propriétés antibactériennes et antioxydantes. 

Extrait de Thé Blanc

La version la plus rare et la plus dispendieuse de camellia sinensis. On dit qu'une application topique de thé blanc stimule la fonction immunitaire des cellules cutanées, ce qui les protège contre l'exposition au soleil et protège la peau en accroissant sa résistance au stress oxydatif.

Extrait de Thé Noir

Extrait de Thé Noir (Camellia Dinensis) Contient des polyphénols chasseurs de radicaux libres et antioxydants.

Extrait de Thé Vert
Extrait de Thé Vert

Extrait de Thé Vert (Feuilles de Camellia Sinensis) Comme soin topique, présente de puissants effets antioxydants et anti-inflammatoires sur la peau. Aide à lutter contre les différents stresseurs oxydatifs (l'air, la lumière UV, la fumée) qui provoquent la dégénération de la peau et endommagent les cellules cutanées. 

Extrait de Varech

Extrait de Varech (Fucus Vesiculosus) Riche en minéraux, apaise la peau irritée ou présentant de l'inflammation. 

Extrait de Yucca

Un puissant ingrédient antioxydant, anti-inflammatoire, anti-irritant, antibactérien et antifongique qui revitalise et apaise la peau. On lui attribue la capacité de réparer les dommages aux membranes cellulaires de la peau qui donnent lieu à une déficience en nutriments.